ダンス部 大会結果報告

部活情報高校

6月22日(土)にカルッツかわさきで行われた「DANCE CLUB CHAMPIONSHIP 第12回全国高等学校ダンス部選手権 関東地方大会」に、ダンス部が出場しました!

この大会に向けてメンバーを選抜し、自分たちで振り付けを考え、毎日試行錯誤しながら練習を重ねてきました。
迎えた本番、今の自分たちの精一杯を出し切ることができたと思います。
結果は入賞や審査員特別賞には届かず悔しい形で終わりましたが、他校の演技を見て、自分たちの伸び代も改めて感じる大会になりました。
ご声援ありがとうございました!

次の大会は6月29日(土)に東京体育館で行われる「全国高等学校ダンスドリル選手権大会2024関東大会」。
今大会の悔しさを忘れず、全国大会に進出できるよう残り少ない期間練習していきます。
ダンス部へのご声援、宜しくお願い致します!!